0032489777672 ahmedhadraoui@hotmail.com

سليمة فرجي تصنع الحدث في 09 مارس بمناسبة اليوم العالمي للمرأة

نظمت جمعية فضاء الشباب التي تترأسها المحامية والشاعرة والبرلمانية السابقة السيدة سليمة فرجي بمناسبة اليوم العالمي للمرأة تظاهرة فنية علمية تكريمية لفائدة أطفال ونساء حي انكادي بوجدة بالمركب السوسيو ثقافي رياضي حي انكادي، تم بالمناسبة تكريم أطفال الروض وتكريم نساء اشتغلن ميدانيا لفائدة المرأة القروية في وضعية هشة والتعاونيات، كما عرفت التظاهرة عرضا للأزياء التقليدية المحلية وعرضا لمنتوج منخرطات فضاء الشباب،   تخلله حفل شاي.
 وتبقى أهم بصمة خلال هذه التظاهرة هي الندوة الفكرية التي تناولت الموضوع المتعلق بمدونة الأسرة، ومستجدات القانون رقم 13-103 المتعلق بمحاربة العنف ضد النساء.
كما تم  عرض فيلم المدونة الذي أنتجته جمعية عين غزال في سنة 2010 وهو من إخراج المخرج حسن بنجلون، وشارك فيه نخبة من فناني الجهة الشرقية،  وهذا الفيلم يهدف إلى نشر ما جاء في المدونة والدعوة لتغيير العقليات.

مقالات ذات صلة

اضف رد

You must be logged in to post a comment.