0032489777672 ahmedhadraoui@hotmail.com

هل تعرف معنى الحب؟ – نجاة تقني

هل تعرف معنى الحب؟ عندما يغيب أحد أبنائك لمدة يوم أو أكثر دون أن يخبرك عن مكانه ستقلق عليه وتبحث عنه، ستتمنى أن يكون بخير. وعندما يعود، تحضنه لأنه عاد سالما ولأنك اطمأننت عليه أخيرا، أو ربما تؤنبه رغم حزنك تأنيب أعز الناس إلى قلبك. هذا هو الحب يا سيدي. عندما يغيب الحبيب(ة) دون سابق إنذار، يقلق المحب على محبوبه(ته)، وعندما يعود سالما يخاصمه ويعاتبه. لكن إذا أصبح الغياب عادة، تحول الحب إلى عيادة حب مشلول.
هل تفهم معنى الحب يا سيدي؟ إنه عشق الروح قبل الجسد. هو ذلك الحب الأبدي الذي عندما يزور قلوبنا إما أن يحييها وينعشها، أو يميتها إلى الأبد. فاختر الحب أو اللاحب. ولا تقف في منتصف الطريق، تزرع الورد يوما، تتركه يذبل غدا، ثم تعود لتحييه من جديد. سيتحول الورد إلى صبار تميت أشواكه قلبا كان لك قصرا.
هل تعرف معنى الحب ياسيدي؟ إنه الحب أو اللاحب.

 

مقالات ذات صلة

اضف رد

You must be logged in to post a comment.