0032489777672 ahmedhadraoui@hotmail.com

فيض مشاعر – بسمة أبو النصر

ونواصل فيض مشاعر الجميلة ا.د Jamileh Alkujok من جديد ففيض مشاعرها كفيض نهر يروى قلوبنا العطشى للحب العذب الذى تكتب …فيجرى بمصب ومجرى النهر يصبا صبا …فحرفها الرقراق العذب…يروى الروح… وتسعد به النفس …ويفرح الوجدان… فننهل منه نهلا… ونعب منه عبا …فتروى الأنفس العطشى…. للجمال..للحب …للأمل …للسلام …للنور …للحرية ….فدفتر فيض مشاعر الجميلة …به كل مرة أبجدية جديدة …فمن ذا الذى يرتوي من نبع الجمال …وفيض المشاعر …التى بها نفرونقتدي … ونسعد ونهتدى ..وكلماتها بنبضنا …تسرى دفأ..وجمالا… به نترنم فنرتوي …وتذوب كلماتها…بمشاعرنا وتذوب…ونقول دوما… لفيض مشاعرها… هل من مزيد ..وهل لنا معك ان نذوب …ومن فيض ماتكتب… واللؤلؤ الذى تنظم وترصف…. والنور الذى تسكب …حرك قلم الحبيبة… ام إياد مهند….ومشاعرها فكتبت…. وفاء لفيض جمال…. كلمات الجميلة ومشاعرها ….
من قال أنك تكتبين؟؟
أنت وجدت الحرف
على حنايا قلبك عطشان
فأسقيته من قلبك المملوء
بالمحبة بالحنين
واراه لم يرتوى بعد
من قال أنك تكتبين ؟؟
أن وجدت الحرف
يريد ان يتنفس
ويبوح بالشوق والحب
والحنين والأنين
فكانت اناملك للحروف أكسجين #خواطر ام إياد مهند
يامن تشعلين العتمة شموعا ….بالكلمات وتزخين علينا …فيض مشاعرك …كمطر منهمر زخات زخات …أيتها الجميلة وبديوانك …ليل العاشقين وجدت نفسي …نعم بسمة بالديوان وكأنك وصفت بسمة …بقصيدة أخذت علي مجامع قلبي وعقلي ولبى …وقرأتها وأدمعت عينى ….هى تلك القصيدة ….أسمها الأسم …الذى هو أنت… ايتها الجميلة هو ….فيض مشاعر ….تفيضين علينا وتخطين وتنهمرين ….
آه لواننى…
اسير وحدي
تحت المطر الغزير …
فى طريق مظلم …
يلفه الضباب …
والغيم الرابض ..
.فى الجو المقيم …
أخلع الشال …
ومعطفي…
والحذاء..
.تتلمس قدماي الارض…
والتراب…
وخشونة الطريق ..
أركض ..
أهرول ..
أقف..
ثم أمشي..بكل هدوء
يبللني المطر ..
يغمرنى رذاذه…
يحتضن الجسد…
يخترق الخلايا ..
يملأ كل الفراغات ..
تتشح به مشاعري…
يغسلها بمائه الطهور ..
تنزلق مع حباته أحزاني ..
تتماهى به …
تضيع ..
تتوه…
تختفي ..
وتلك الآهات الحبيسة تنطلق …
كما نواح الروح …
أسير وحدي …
أنا وحبات المطر …
دون مظلة …
دون ساتر …
أستحم به كحمامة …
على غصن شجرة يابس …
فى يوم…
شتوي…
.قارس البرد شديد …
أسير بين رعد …
وبرق ….
وغيم مثقل ….
لا أريد يدا تربت ….
على كتفي…
ولاكلمات مواساة….
ولا صدر حنون …
لا أريد ان يسأل
عنى أحد…
عن جراحاتي …
بل أن أتخفف منها ….
هذاهو حقا ما أريد….
فيض مشاعرك …لمس شغاف … قلبي وروحي …لاحرمنا الله منك أيتها الجميلة .ا.د.جميلة الكجك …ومشاركة منها …لتكريم جميلتنا قامت… مشكورة …حبيبتى النورانية…صديقتنا الأديبهالريعة ام اياد مهند فقد اضافت صور البوست الفيديو الخاص به ..رائعة هي صداقتنا …فهي لله وحبا في الله …

مقالات ذات صلة

اضف رد

You must be logged in to post a comment.